***

Сон-Яя
Серым волком, нежной тенью
Обнимаешь жизнь мою
Весь в дрожащем нетерпеньи...
Если рядом - я живу.
Стал моим бескрайним миром -
Тобою я дышу, пою
“Мягким знаком”, звуком лиры:
        я тебя люблю... люблю...

01.11.2010