Пройти проверку на вшивость...

Светлана Паутова
Страх и отчаянье забили поры.
Земля из-под ног уходит.
Молю судьбу, чтоб от  потерь
Во мне не проснулся зверь.

Ответ насилием на насилие -
Логика героя и супермена.
Страх подавив запретным  зельем
Утверждается  поколение.

Души рвутся  напополам:
Черное - здесь, белое - там…
Пройти  проверку на вшивость
Не у каждого получилось…

Жестокость – вызов нового века.
Душа моя  рвется напополам:
Белое - здесь? Черное - там?
Боже, сохрани во мне человека.

Жестокость- вызов нового века.
Вновь искушает он  человека
Логикой героя и супермена.
Боже, сохрани  наши души навеки…



Санкт-Петербург
Апрель 2011