а я бы ушла в подворотню...

Сон-Яя
А я бы ушла в подворотню,
Где нет ни стыда, ни совести,
Где нет ни шиша, ни гордости,
Где светит весеннее солнышко...

Ты любил так мило и ревностно,
Охранял от всех бед и сложностей,
Ты вручал свои мне творения -
Очень чудные - без ложной скромности.

Подарили друг другу лучшее
Так поспешно как-будто падали
С высоты немыслимой замертво,
И горели как-будто пожарами.

И летали друг другом в радуге,
Умывались друг друга водами,
Залатали сердечные раны мы,
Нам хватало друг друга до одури.

Сказка стала прекрасной былью.
Ни тебе ни мне не раскаяться.
Стало прошлое мелкой пылью.
Жаль, что выдумка быстро кончается.

11.03.2011