***

Юрий Рассвет
Я в поиске на самом деле,
Ищу похожих на тебя
Тем чувством поделиться,
Что преследует меня,
Что драгоценной россыпью,
Заросшее травой
Слепцами не замечено,
Лежит перед тобой.
Взамен не попрошу любви,
Лишь неким огоньком
По краюшку твоей судьбы
Пройдусь я светлым днём.
А ночью именем своим
Коснусь я губ твоих,
Летая к звёздам, отыщу
Местечко для двоих.