печальный взор

Нацевич Николай Валерьевич
Сейчас его печален взор,
Никто понять его не может,
Ушел из жизни человек,
Которым дорожил он очень.
он вспомнил последний день.
в который были они вместе.
Веселье, радость, звонкий смехет
он будет помнит бесконечно.
он крикнул ей "Скорей отсюда уходи!
спасайся! Только не умирай!"
она, не слушая его,
он стал обижен на себя,
покинул и команду вдруг.
и не послушал Катерин,
Эстер лишь помогла ему.
когда услышал от Эстер,
Что Катерин сейчас в беде,
он ринулся на помощь к ней,
ведь обещар когда - то ей.
не победил он здесь врага,
но спас он жизнь ее сейчас -
Не перенес бы он еще
Одной потери навсегда.