студеньбуремешки

Стакан Какаосмолоком
я ищу - где спички?
целый день вас нет...
свищут электрички
шлёт зима (весна лето осень) привет.

ночь... я жду... всё вАс нет...
чёрт, ну где же спички?
только электрички
шлют опять привет.

улыбнётесь вы - привет -
с ранней электрички
и найдутся спички...
жаль теперь вас нет.