лучшая подруга

Бараник Анастасия
одной бывает скучно!
одной мне не легко
есть лучшая подружка
с ней просто,с ней легко!
бывают ссоры даже!
мы всё переживём!
хоть я катюшку старше,
люблю безумно,но..
Катюня сильно верит,
преграды нипочём!
люблю свою подружку
С НЕЙ ПРОСТО С НЕЙ ЛЕГКО****