Про огромную любовь...

Ольга Хворост
      На Конкурс в Фото-Блиц Школу Комментатора

По ухабам и долинам
Через горы и мосты
На шикарном лимузине
Едет тонна красоты!
В сексуальном сарафане
Мчится всем чертям назло
К своему слону в Саванну…
Вот кому-то повезло!