Я хочу сделать отверстие

Юрий Тогущаков
Я хочу сделать отверстие в потолке,
Что бы в него, по ночам глядели звёзды,
И иногда шёл дождь, скользя по щеке,
Как слеза.

Только мне очень не хочется,
Что бы все, считали меня дураком.
И поэтому, я ничего не делаю,
И пытаюсь поглубже спрятать свои мысли.
Пытаюсь жить спокойно и размерено,
Собирая грибы и копаясь в земле,
И перед сном, приняв таблетку снотворного,
Быстро засыпаю.

А за окном гроза...

Я хочу сделать отверстие в голове.