Возьмись за голову

Иосиф Задвиль
Любовь ее-святая ложь.
Тебя же взглядом не прожгешь.
И словом резким не собьешь.
Не поддавайся ее чарам.

Жизнь не покажется бедламом.
Возьмись за голову скорей.
Не поступай ,как ротозей.
Прими судьбу и не робей.

Найдешь святую ты любовь.
Она твою согреет кровь.
Душа вспорхнет аж к облакам.
И будет счастье светить вам.