Порой...

Наталия Светлая
Порой, как ветка клена, качаюсь на ветру,
Но сердце шепчет твердо:"я так тебя люблю"
Порой мне одиноко и плачу я рекой,
Но сердце знает точно:"ты навсегда со мной!"

Я чувствую дыханье сквозь наши города,
Когда ты тихо плачешь, я с тобой всегда.
Я руки простирая поглажу по плечу,
Как будто теплым ветром ранку залечу!

Я лучики душевные направила тебе,
Храни их в сердце ласковом, не отдавай беде!
Возьми меня за ручку и взгляд не отводи
Я знаю, лишь хорошее встретим на пути!

Тебя я полюбила всем сердцем и душой,
Друг друга мы согрели своею теплотой!
Оттаяли, как льдинки, в ладонях по весне,
А все что нас тревожило оставили зиме.

Ты вплел цветную радугу в волосы мои,
Запели ярче птицы, взлетели соловьи.
Раскутались цветочки от снега и камней,
Шепчу тебе сквозь небо:"иди ко мне скорей"

Окутал белым облаком и рядышком прилег,
Не потревожив сон, звезду достать мне смог.
Тебя я полюбила, теперь все стало ясно:
"Ждала тебя сквозь годы, поверь, я не напрасно!"