c est la vie...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Запятою раздЕлена...временем...
 Бесконечностью стрелок часов...
 И лишь точка за точкою следуя,
 Сокращает болезненность строк...
 ...Ставишь точку...и баста...с концами всё...
И надежда в разлуке с тобой...
 Но признайся...украдкою...тайною...
 Ты, ведь, ставишь две точки к одной...
 Знаешь,сердце живет лишь моментами...
 Теми точками,что делят нам жизнь...
 Я признаюсь...слаба..и надеждою
 Лишь живу...и дышу...
                ...c'est la vie...