Когда однажды

Анна Лисакова
Когда однажды посетит тебя бессонница,
И свет ночной звезды поманит вдаль,
И всё, что с нами было, снова вспомнится.
В душе проснутся нежность и печаль.

Мои слова, черты, прикосновения.
Вдруг оживут. И взвоет тишина.
И болью в сердце каждое мгновение,
И ты поймёшь, как я тебе нужна.