Языческое

Анна Плющакова
Много боли на земле собрано веками.
Может голову склонить мне перед богами?
Может статься, что пора корни свои вспомнить?
Вдруг Ярило, все простит и теплом наполнит,
а великий Сварог, зло прогонит за порог?
Глянь сума добра полна, все во благо Перуна!
Так бывает у детей, мы не чтим своих корней,
зов Земли не слышим. Может мозг пора включить,
искупления просить в разговоре с Вышнем?
Вдруг тогда, придут в восторг внуки Святогора,
ночь отправив за порог, а из дома ссоры.
Попрошу, чтобы помог, мне найти ответ Даждьбог.
Выделю потехе час, буду веселиться,
обращаясь к Коляде: "дай медку напиться".
Коль пошлют в меня хулу дети Чернобога,
я любовью им воздам, помянув Белбога.


(P.S: - вот так вот получилось)))