в приходе

Любовь Платонова-Зотова
Кормит паству пирогами
Настоятель после службы,
Как Христос кормил хлебами
Всех уставших и недужных.

Прихожане, словно дети,
Угощенью очень рады,
В синеве небесной ветер
Облака пасёт, как стадо.

Окормленье и кормленье
Души и тела питают,
Все печали и сомненья
Словно снег весною, тают.

9 мая 2011 года.