Вот было б чудо...

Лариса Ищенко
Жене однажды удивленно муж:
-Да-а, много есть чудесного на свете!
Семь дней верблюд не ест, не пьет.
Ну как же так? Ты можешь мне ответить?

-Об этом знаю я давным-давно,
Не удивил,- ему сказала Неля,-
Вот было б чудо из чудес,
Когда бы водку ты не пил неделю.