мне в ответ напиши...

Уходящий Вночь
прикоснись ненароком..судьбой..
обними меня нежно..мечтами..
не такой я как все..я другой..
расцелую тебя я ... стихами..

не понять меня..грусть безответна..
я устал...черный пазл собирать..
пусть останется крик без ответа..
нелегко..через силу кричать..

пусть темно..но хочется света..
напоследок..только на миг..
пусть грусть воет..грусть безответна..
без любви..я просто старик..

не умею писать я красиво..
мне не важно..все от души..
ты читаешь..за это спасибо..
я прошу..мне в ответ напиши.......ю