Богиня

Иосиф Задвиль
Богиня дивной красоты
Передо мной явилась ты.
И озарила небеса.
Горит в душе твоя звезда.

Тот звездный луч осветит путь.
С него обоим не свернуть.
Возьмемся за руки вдвоем.
Преграды все мы обойдем.

Он ярким светом озарит.
И нас влюбленных поманит
В объятия нежности и страсти.
Уйдут от нас ведь все напасти.