Вероятность встречи

Евгений Петрович Свидченко
Увидиться с Тобой,
И утонуть в глазах Твоих!
Решает всё Твоё посланье…


.............................
Екатерина Мирошкова: 

Сквозь годы и измерения —
Светлый лучик надежды!