знать бы что любишь

Ксана Муха
В мечтах я увязла как в паутине
Это опасно, но необходимо.
Сделать счастливей меня ведь не трудно
Просто услышать твоё "с добрым утром".

Глупости чувствовать в самом начале,
Ветер похитит и тень от печали.
Только услышать твоё "доброй ночи"
Знать бы что любишь, и делай что хочешь.