***

Ириска Попова
Хочу,как рыба быть немой,
Хочу, как крот я быть слепой,
Хочу, как море быть глухой,
А все ведь связано с тобой...
Не видеть бы тебя с другой,
Не слышать милый голос твой,
Не говорить тебе: "Постой!",
А быть холодной и пустой.
Тогда б ты понял, что со мной,
Что хочется мне быть с тобой,
Тогда и буду я с душой,
И буду теплой и родной.
Но это не произойдет,
И жизнь, как вспышка, вся пройдет.
Тогда остануст жить как море,
Как крот, как рыба в этом горе.