О сирени

Наталия Редина
...О сирени
Только
Немой
Не поёт,
По причине
Болезни...
Даже
Бомж
Затрапезный,
По скольку
Мужчина
Тоже,
Ветицу
Паре
Несёт...
Светится,
Хоть и в саже!..
Весной
И тени
В ударе...

...А как же?!