семья

Бараник Анастасия
моя семья огромная:сестрёнка,мама,дед,
и папа,баба,тетя тут,мы дружим много лет!
люблю кристину я за то что лучше не найти,
а мамочку свою за то что ....в общем тут за всё!
дед тоже очень много лет
меня учил,жалел,за это я его люблю мне лучше не найти
папулю за его глаза и тут ещё другое
бабулю я люблю за всё и пирожки с морковью
и тётю с дядей я люблю мы не разлучны вместе
я всех люблю я всем смогу
помочь,ведь мы конечно вместе:*