На перекрёстке...

Конюшихина Людмила
Не счесть ни городов, ни расстояний.
Бессчётность встреч, бессчётность расставаний…
И снова по осколочкам души
Молитва с твоим именем спешит:

Туда, где поезда и облака,
Взгляд васильковый, пылкая строка,
И перекрёсток, на котором вновь
Мечтает невозможная любовь…

       * * *


Картинка:ya.ru