Не для того...

Анатолий Демин
Не для пустых красивых упаковок,
Начинка из всего, что было прожито.
Ей не насытить гурманов и снобов
И не для них, всё это было сложено!

 И даже не для тех, кому наскучило,
 Смотреть в экраны что то потеряв...
 В единственном, том самом случае,
 Найти нам нужно каждому.- Себя!

Утерянному в жизни и во времени,
Казалось, навсегда и безвозвратно.
За нами следом- Наше поколение.
Пытается хоть как то разобраться!
 
 Что им осталось, от отцов и дедов?!
 Гореть кострам, или тихонько тлеть.
 Меняются кумиры в мире этом.
 Но неизменно что то.- Та же честь.

Не для утех бесплодных, не для славы,
Шли наши предки на борьбу и смерть.
Они любили жизнь... Свои дубравы!
И верили- Что правде не истлеть.

 Как можно солнце было сдать в аренду!?
 Поля родные превратить в пустырь.
 Забыть о детях, радости, а в вены,
 Наркотики проклятые впустить.

Продать заводы, фабрики и душу,
За жалкие зелёные гроши!
Не для того, кто ищет где "посуше".
Мои простые строки и стихи.