Беседа с Ангелом

Святослав Сибирский
                Не стреляйте по звёздам!
                Они – чтобы жить!

Я вёл беседы с Ангелом сегодня.
Он приземлился ночью в душу мне.
Такой красивый Ангел, новомодный!
В душЕ он расписался на стене.

Он мне сказал, что скоро будет лето,
Что в сердце лёд пора бы растопить.
Что хватит мне скитаться как-то… где-то…
Что надо бы уже и полюбить.

Он говорил, а я ему не верил –
Я верить разучился век назад.
С тех пор я прочно зАбиваю двери:
Я на дверях когда-то был распят…


Я душу смял и Ангела за крылья
Метнул в окно подальше от себя!..

Источник фото: интернет