Оступаюсь, падаю, срываюсь

Галина Беднякова
 Оступаюсь, падаю, срываюсь
 И поднявшись,вновь к Тебе бреду.
 Часто и грешу, и часто каюсь,
 Но так дальше жить я не хочу!
 Не хочу,назвавшись христианкой
 Это звание порочить без конца
 Можно оказаться самозванкой
 Перед троном Бога и Отца
 Благодатью, милостью играя:
 "Бог прощал. Он и сейчас простит"-
 Вдруг заплачешь, с болью понимая-
 Сердце уж любовью не горит.
 Трудно быть. Но легче называться,
 Легче блага в жизни принимать
 Легче от Голгофы отказаться,
 Плоть свою труднее распинать.
 Знаю все я,все я понимаю,
 Но как сложно Слово исполнять
 К Иисусу в страхе преподаю-
 Без Него не жить мне,не дышать!