Спасибо за любовь...

Конюшихина Людмила
Спасибо за любовь твою!
За осторожность, негу, тайну…
За всё, что не было случайным…
За то, о чём опять пою:
Пою и телом и душой,
Пою твоим попутным жестом,
Пою о том, как бесполезно
Быть рядом, если не с тобой!...

            * * *



иллюстрация:ya.ru