Пахнет ласкою ушедших дней...

Слезы Андромеды
Пахнет ласкою ушедших дней –
Дней, когда с тобою счастливы мы были.
От того лишь боль становится сильней,
Нам с тобою оборвали крылья.

Пахнет ласкою ушедших дней,
Пахнет яблочными садами, хмелем…
Детство ласково – то истины верней,
Детство – радости и сказки веселее.

Пахнет ласкою ушедших дней,
Ласкою, и звездной пылью, маем;
Пахнет нашею любовью и памятью о ней…
В бездне, в боли – то пора моя святая.

Пахнет ласкою ушедших, добрых дней,
Не вернуть нам вешний этот сад…
Пахнет жизнью, очарованием ночей,
Пахнет волей – этот мертвый… аромат.

9.05.2011.