9 Мая - День Победы!!!

Людмила Рыбачук
 г.Москва. Красная Площадь
У могилы Неизвестному Солдату
    Вечный Огонь...




...У Вечного Огня колени преклоним,
Где Души павших - в Пламя превратились!!!
И с светлою слезой, благодаря, в минуту скорби,
Сердца спасенных... в унисон забились...



День Победы!!!
Опаленные деревья...зацвели...

День Победы!!!
Жизни детские Солдаты сберегли...

День Победы!!!
Торжество Добра над адским Злом!!!...

День Победы!!!
...ВСЕХ Погибших, Защищавших : ПОИМЕННО НАЗОВЕМ !!!

          СЛАВА, ВАМ !!!


9 Мая... 2011г.
Славный г.Ровно