Только я виновата, поверьте

Галина Беднякова
 Только я виновата, поверьте,
 Только я не права, только я
 Отреченье страшнее смерти,
 Безнадежность в груди,как змея
 За какими глухими заборами
 Позапряталась совесть моя,
 Пересудами,злобою,ссорами
 Заливая остатки огня.
 Нет, никто не толкал,не заставил
 Добровольно сдалась,на корню
 Дух любви мою душу оставил,
 А сама вновь зажечь не могу.
 Ручки сложены,в сердце пусто,
 Но стучится надежда в окно-
 Хлынут воды живые в русло
 Сяду в лодку,зажав весло!