Мы обязательно вернёмся

Антон Волосецкий
Не ветер срывает листья с деревьев.
Не горизонт гасит солнца лучи.
Всё это делает время,
Которое придумали мы.

Небо дождём умоет нам лица
И смоет с них жизненный грим.
Пришло время вспомнить кем же мы БЫЛИ,
А не то кем ХОТЕЛИ БЫТЬ.

Ко мне подкралась осень желаний.
И у меня пожелтели мечты.
Говорят, что скоро придет осень для жизни,
И мне нужно будет уйти.

И если я всё же уйду на закате
И растворюсь в темноте
То знайте, это просто иллюзия жизни,
И она у вас в голове.

На дереве вырастут новые листья,
И солнце снова взойдет.
Какой бы темной не была ночь,
Это произойдет.

Вы можете мне совершенно не верить,
Говорить, что истлеем в земле.
Только каждому это удастся проверить,
Изведав всё на себе.