Разочарование

Надежда Туоми
Ты слов  перебором
      пройдёшься по струнам души,
И жёсткими нервами
      пальцев задушишь на вдохе
Моё : я любила
              и знаешь
                прошло,
                ты прости.
Молчанье... 
        сказать не смогла, стало пусто и плохо...

Так плохо,
        как брошенной рыбой о мёрзлый песок,
Где  воздуха много,
        но дышится так неуклюже,
Что в горле колюче
                цепляется
                влажный
                комок,
Не может растаять
         от лютого холода стужи.

Застыла река,
        нашей жизни застыла река,
Пусть май на дворе
        и озимых поля в изумруде.
Поклажа несносно
               моя
                и твоя 
                тяжела,
И вряд ли когда-нибудь
          лёгкой, как пёрышко будет.

фото:http://www.google.ee/imgres?imgurl