И мало ей! Всё мало!

Анна Рахманина
"И мало ей! Всё мало!"-
Говорили света "короли".
А она злых слов не замечала,
Хоть была и сердцем...На мели...

"Что за женщина?Один скандал!"-
Шептались лживые подруги.
В отношений кутаясь аврал,
По жизни шла она...Без натуги...

"Что за речь?Что за вульгарный тон?"-
Злились все, кому она "мешала"...
А она, не слыша их фальшивый звон,
Бабочкой лёгкой тихонько пархала.

"Шёлковая, бархатная женщина!"
Восклицали все, кто ею дорожил.
Но только одному она была завещана...
А он бабочку сжёг и... Выбросил!..