Ты мне обещал-море...

Ольга Геленич
Ты мне обещал-море,
Вместо этого-нассал в душу.
"Ах,какое же это горе-
Разделять с тобой море-сушу".

Так сказал ты мне,вынимая
Чупа-чупс из красивого рта.
И продолжил,конфету кусая:
"Я тебя не любил никогда".

Прокусил ты тогда не конфету,
Прокусил же ты сердце моё!
Больно слышать:"Прекрасную Свету
Обнимал,когда были вдвоём".

Ах,какая дешёвая драма!
Ах,какая тупая игра!
Слава коже моей,слава,слава:
Хоть её не пробили слова!

Так зачем ты мне,рай подарив,
Отобрал его нагло назад!?
Ведь по тропке,где кончится мир,
Ты со мною не спустишься в ад...