Незабудки

Нотки Осеннего Блюза
Загладит время острые углы
И прошлое сыграет с нами шутку,
Плохое  в нём истлеет до золы,
Оставшееся станет  "незабудкой".

И станут "незабудки" по ночам
Тревожить сердце, будоражить память;
Не  стоит верить зыбким миражам –
Они способны только больно ранить…

фото из и-нета