Кошмар

Племянник Монаха
1-ый куплет:
Боятся люди по ночам, когда кошмар их одолеет.
И глупо ножками сучат, хотя проснуться поскорее.

Припев:
Но злой кошмар как отчим злой,
Как вьюга зимнею порой,
Как нелечённый геморой,
Как негодяй, а не герой.

2-ой куплет:
Боятся люди спать теперь, кошмара этого боятся,
И крепко закрывают дверь, когда часы пробьют двенадцать.

Припев:
У них  кошмар, как отчим злой,
Как вьюга зимнею порой,
Как нелечённый геморой,
Как негодяй, а не герой.

3-тий куплет:
Глаза опухли и болят, дыханье хрипло и болезно,
Бессонный затуманен взгляд, заснуть теперь им бесполезно.

Припев:
Ведь злой кошмар, как отчим злой,
Как вьюга зимнею порой,
Как нелечённый геморой,
Как негодяй, а не герой.