Терпение

Юлия Ви Комарова
Муж праведный - с улыбкой на устах
и болью в сердце. Сильному - возможно.
Ты думаешь, смирение - в слезах,
но в сто раз лучше, если осторожно

ты сокрушенья сердца бережёшь.
Ты терпишь. Претерпевшему - спасенье.
Так на лице последние сотрёшь
ты отголоски жалоб и сомненья.

Ты сможешь стать светлее хоть на миг,
когда ты изнутри преобразишься.
И ты поймёшь, что Истины достиг
и с внутренним врагом своим сразишься.

И если муж сумеет, то жена
самой природой будет спасена.