Высота

Маша Мягкая
.. И падал дождь, разбив колени о стекло,
Рисуя вымытости след оконной раме.
И пузырями в лужах, позабыв, что ранен,
Упрямо вскакивал он всем вокруг назло.
И падал дождь, сбивая белые цветы
Такого тёплого черёмухового снега.
И снова бился с траекторией разбега
От луж до самой неприступной высоты…