Нам не хватает искреннего друга!

Александр Семов
Отзыв - рецензия на  «Что значит, суд над именем моим?..» (Анастасия Ларецкая) - http://www.stihi.ru/2009/11/26/2222

Очерчен круг земного бытия,
Порвать кольцо - не вырваться из круга?
Вдруг осенила истина меня,
Нам не хватает искреннего друга!

Вопрос задам: - "Как жить нам в темноте -
Из пустоты всем вырваться наружу?"
Опять объятия, опять они... не те,
Лишь вовлекают сердце снова в стужу...

И как нам быть с обманутой судьбой,
Кто виноват? Несбыточны желанья...
Я грежу вновь... я навсегда с тобой,
Как перепрыгнуть пропасть мирозданья?

Порочен мир, когда ты преступил,
Закон Любви - черна палитра страсти...
Ты у порога Счастья... наследил,
Любовь ты звал, но не сказал ей - "Здрасти!"

Мы разорвем оковы бытия,
Порвем кольцо и обретем друг друга...
Скажу тебе:-"Прекрасна, ты - моя!
Ты лучшая на всей Земле - подруга!"

14.05.2011 14.42