Про доярку Маринку...

Дмитрий Горбовский
Несу красу на перевес
Посторонитесь джентельмены
Восьмое из семи чудес
Совпали Божий дар и гены

И перед вами не товар
Зачем глазеть с такой предиркой
Совпали гены Божий дар
Доярка я и звать Маринкой

И шо смешного я сказала
На эту грудь другие цены
Всегда к ней очередь стояла
Посторонитесь джентельмены...