Где вера победила все сомнения

Рома Исаков
Живу одним твоим я вдохновением,
Душа во мне чувствительна до боли.
Тобой дышу, небесное явление!.
В ней столько нежности, любви и воли!

К тебе оно проявлено и к творчеству,
Другого не найду я объяснения.
Так ожило небесное пророчество,
Где вера победила все сомнения!