Дождь

Инна Сантим
настроение не моё..) Просто коммент. и написан так же быстро.

По золе от сожженной мечты
Босиком, с зарубцованным сердцем
Снова слепо бреду в неизвестность
Дождь мне вслед заливает следы..

Чехарда из несказанных фраз
В лабиринтах невидящих глаз.
В шаль из ветра укутавшись зябко...
День вчерашний испит, безвозвратно..