Номограммы. Или акроэпиграммы made in stihi. ru

Душевный Грызь
Эпиграф:
"И ты поэт, и он поэт;
Но меж тобой и им различие находят:
Твои стихи в печать выходят,
Его стихи выходят в свет."
(c) Е.А.Баратынский
"...Как дружеским он вздором восхищён,
Как бешено своим доволен он
Он хвалится горячею душою.
Голубчик мой! Уверься наконец,
Что из глупцов, известных под луною,
Смешнее всех нам пламенный глупец"
(c) Он же
= /= / = / =
Вместо предисловия:
Первый селекционный опыт оказался не особо удачным - посоветовали излагаться покорочее. Исправляюсь:) Некоторые заготовки.
= / = / = / =
N1. Белкин
Броня крепка, но грязь на лапы липнет,
Едрит вас оптом в корень всех и в листья*.
Лис лИсу - брат. И по законам лисьим
Кусают всех, кто хлещет, словно ливнем,
Иссохшихся мозгов благую почву
Напорной рифмой с "Хрен вам" между строчек.
= / = / = / =
N2. Магвайер
Метатрон - архангел славный,
Авраам то подтвердит.
Грозный свето-мрака сплав он,
В целом - тёмный ИНДИ-вид.
Адекватно - невменяем
"Йохууу!"-клич по стихирЕ.
Если кто-то  пожелает
Развенчать его -- умрЕ....................
= / = / = / =
N3. Гуськов
Гой-еси же, эх, добры молодцы,
Ухахашеньки, пародистики.
СтихЬ надолго вам мой запомнится,
Кусь, противные, для статистики :)
От светила рассейской эстрады
В стихобаллах всем будут награды.
= / = / = / =
N4. Крошин.
Крошки стихирские - Юркина пища,
Ревностно Юрик по рейтингу рыщет.
Ох, нелегка пародистская доля.
Ша, душеписцы, расслабились, штоле?
Ироды, рифму Вам в Ваши кошмары.
Не перестричь всей паршивой отары.
= / = / = / =
Вместо эпилога.
Грызь очень надеица, што ни у кого из почтивших сию лабораторию визитой не потянется ручонка к красной кнопочке, и его пробирки не разобьются. Не вредите Науке :)
_____________

* от "разъедрит мою вешалку в корень", оригинально-авторского выражения адресата этого мини-посвящения