Та - бегущая по облакам!

Свирина Нинель Анатольевна 1
Та - бегущая   по  облакам,
За мечтой и за ветром грёз.
Та - не знавшая более слёз,
Устремлённая  к  берегам:

Золотых  и  тёплых  песков;
Белопенной морской волны.
Навевает ей ветер без слов
Эти  сказочно - яркие  сны!

Златокудрый  локон  волос
Ниспадает  на  девичьи  плечи.
А журчащие  нежные  речи
Ветер с Юга ей бережно нёс.

Жаль! - Проснется сейчас она.
И сознанием нырнёт в новый день,
На который, уж, брошена тень
И судьба в нём предрешена ...
*******   
/ 13.05.2011 г. /
Нинель Свирина