ВздорнОе

Оксана Лютина
Убей меня взглядом, уничтожь! Я хочу быть с тобой, ты меня не поймешь!
ПОЛЮБИ МЕНЯ КРЕПКО! ПОСАДИ ПОД ЗАПРЕТОМ, В ЖЕЛЕЗНУЮ КЛЕТКУ!
Поругайся со мною, на тему запретную.
А после, давай займёмся сексом, под дверью соседскою.
               
                Укради меня ночью, как спайдер - мэн, забравшись по стенам,
                Не бери с собой вещи, для тебя, хочу быть раздетой!
                Спаси для меня, котёнка бабушкиного с дерева,
                Все скажут, что я сумасшедшая, а я отвечу: "это не вашего ума речево"
               
На машине моей, процарапай "до вечера", а сам отправься в кругосветку с первой встречною.
       Позвони поздно вечером, ведь я спать ложусь в девять вечера...
        По дороге ко мне, не забудь у соседей сорвать цветов аптечных,
               
               А лучше, вАли ты на все четыре поперечные!