без тебя треш

Ефимов Александр
столько песен и слов написанно поэтами
нет сил брать листок и писать про любовь поэтому
хоть этот электрический ток бежит по венам моим
веет отчуждения поток припевом одним:
welcome to....hell my heart
когда же это сильное чувство убежит от меня
я не могу дальше жить без тебя
любя походки, взгляды из стороны смотря...
молча
умираю сам и сердце походу делает последние вздохи
невзгоды в переходах между небом и землей
 покидают природные зовы остаться, чуть дыша синевой,
 под боком выстрелы с землетресением
убейте наконец меня, нет сил больше  переносить это мучение 
меньше смысла... тише вздохи
ощущение неизбежного, безмятежного
и все же небрежного
чувства страсти и любви,
 чувства нежности
 О где же ты, моя королева снежная
Я весь такой прилежный, правильный
а тебя у меня нет, не правильно же!
Да как же, где тебя найти в этом городе пыльном.
Высокие потолки и толстые стены накрыли нас
Вдохнуть хоть бы раз
Ванильный запах твоих волос
забыть про цензуру и целовать в засос
Но я же не гуру, на палёной работе, к креслу прирос
Разум уйди уже, дай помечтать о нас..
Персиковая кожа, этот взгляд насквозь
Проникает в сердце буд-то острый гвоздь
Твоя бескрайняя улыбка горит как звезда
наморщенный лоб и эти глупые слова задевают меня
Такая стройная, игривая, красивая... не зря схожу с ума
Детка, я не игрушка, нельзя жить не любя...