Сообщение для Irina Sitnikova

Рустам Мусин
Будь счастлива во чтобы то ни стало
Пусть рядом будут нежность и тепло
Принцессой будь ни много и ни мало
Ведь королевой стала ты давно

Очаровала сотни безголовых
Которые клянувшись на крови
Готовых к подвигам, жаль нА руку не скорых
Во имя Самой пламенной любви

Но всё ж готовых. Ты очаровала!
И сомневаюсь , что лишь красотой
Хочу Ирина, чтобы осознала
Ты бесподобна телом и душой!