Лишь увидеть?..

Летящая Яъ
…Лишь увидеть тебя,..
                И взбешённо бежать,
Унимая стук сердца и гнева…
Тени улицы гнать,..
                Силуэт растворять,
Чтоб мелькнуть
                Незаметным пробелом.