Надо было

Алиса Селезнева 2
Развеселою порою
С бутербродом и водой,
Я неслась к реке стрелою,
Разделить любовь с тобой!

Уплетали, целовались...
Запивали смех слезой...
И звучали нежно вальсы,
Той стремительной весной...

Но свидания у речки,
Были милою игрой...
И зачем дарил колечко,
Говорил, что только мой.

Надо было крест поставить,
Все хорошее забыть...
Не бередить болью память,
А зима придет, остыть.

Надо было, надо было...
Жизнь назад не повернешь,
Сердце медленно остыло,
Но по жилам бьется дрожь.